INICIE PASSANDO UM RALADOR FINO NA CASCA DA LARANJA PARA RETIRAR ALGUMAS IMPUREZAS. SE NÃO TIVER LARANJA, O LIMÃO TAMBÉM FICA GOSTOSO.
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE:
3 OVOS
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
UMA LARANJA PICADA, COM CASCA, RETIRE O MIOLO BRANCO E AS SEMENTES. EU FIZ COM LARANJA BAHIA.
BATER BEM E DESPEJAR EM UM RECIPIENTE ONDE POSSA ACRESCENTAR:
1 XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ, 1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO, 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA, 11/2 XÍCARA DE AÇÚCAR. BATER BEM. POR ÚLTIMO ACRESCENTAR 1 COLHER (RASA) DE FERMENTO EM PÓ. MISTURAR TUDO MUITO BEM.
FORMA UNTADA, FORNO MÉDIO E PRÉ AQUECIDO. FICA MAIS GOSTOSO EM FORMA DE BURACO NO MEIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário