domingo, 1 de julho de 2018

BOLO DE LARANJA DA ROSE

VAMOS COMPARTILHAR MAIS UM DELICIOSO BOLO DA ROSE. MASSA BEM LEVE, SABOR REFINADO. FEZ SUCESSO NO LANCHE DA TARDE. 
 
INGREDIENTES
1 COPO DE FARINHA DE ARROZ
1 COPO DE AÇÚCAR
2/3 DE COPO DE ÓLEO
3 OVOS
180 ml DE SUCO DE LARANJA PURO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 LARANJA BEM MADURA, LAVADA, PICADA E SEM SEMENTES.
 
BATA BEM NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O ÓLEO, O AÇÚCAR, O SUCO DE LARANJA E A LARANJA PICADA.  DESPEJE EM UMA TIJELA E ACRESCENTE A FARINHA DE ARROZ, MEXENDO BEM ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. ACRESCENTE O FERMENTO E MISTURE DELICADAMENTE.
 
FORMA UNTADA COM ÓLEO E POLVILHADA COM AÇÚCAR E CANELA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR. 

** ESTA RECEITA PODE SER FEITA COM UMA LIMONADA (NO LUGAR DO SUCO) E RASPAS DA CASCA DO LIMÃO. FICA DELICIOSO!
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário