domingo, 8 de julho de 2018

BOLO DE ARROZ CRU SEM FARINHA

MAIS UM DELICIOSO BOLO PARA O LANCHE DESTA SEMANA. NOSSA AMIGA ROSE ESTÁ SE ESPECIALIZANDO EM BOLOS SEM GLÚTEN, ESTAMOS ADORANDO! 
 
A RECEITA DO BOLO ESTÁ NO CANAL ÁGUA NA BOCA (YOUTUBE) E FOI FEITO COM MODIFICAÇÕES.
 
DEIXAR DE MOLHO 2 XÍCARAS (250ML) DE ARROZ CRU POR 5 HORAS. A ÁGUA DEVE FICAR BEM ACIMA DO ARROZ.
APÓS, COAR E LEVAR PARA TRITURAR BEM  NO LIQUIDIFICADOR. RESERVAR.
 
 NO LIQUIDIFICADOR COLOCAR:
3 OVOS
1/2 XÍCARA DE LEITE (PODE SUBSTITUIR POR LEITE DE ARROZ ou outro)
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
BATER POR APROXIMADAMENTE 1 MINUTO
 
ACRESCENTAR AOS POUCOS O ARROZ RESERVADO, BATENDO SEMPRE. ADICIONAR 50g DE COCO RALADO OU QUEIJO RALADO DE SUA PREFERÊNCIA. BATER POR 2 MINUTOS.  DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O FERMENTO (1 COLHER SOPA) PARA BOLO. MEXA DELICADAMENTE.
 
FORNO PRÉ AQUECIDO 200º
FORMA  DE BURACO NO MEIO (10 X 23 CM), UNTADA COM MANTEIGA.
LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS.
 

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