terça-feira, 27 de junho de 2017

PIZZA SEM GLÚTEN

EXCELENTE PARA O LANCHE, RÁPIDA E MUITO LEVE.
 
INGREDIENTES
 
2 OVOS
1 XÍCARA DE LEITE (DE SUA PREFERÊNCIA)
1 COLHER (CHÁ) RASA DE SAL
8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ARROZ
1/2 XÍCARA DE AZEITE OU ÓLEO
1 COLHER (SOPA) RASA DE FERMENTO PARA BOLO
 
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 2  MINUTOS. UNTE UMA FORMA DE PIZZA E POLVILHE FARINHA DE ARROZ.
 
DESPEJE A MISTURA NA FORMA E LEVE AO FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUE COMPLETAMENTE COZIDA.
 
RETIRE DO FORNO E COLOQUE A COBERTURA DE SUA PREFERÊNCIA. LEVE AO FORNO POR 5 MINUTOS. 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário