segunda-feira, 16 de março de 2015

PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

TESTEI E GOSTEI. É UM PÃO DE BOM TAMANHO, FIZ NA FORMA GRANDE.  PARA AS PESSOAS QUE NÃO TEM INTOLERÂNCIA A LACTOSE, NO LUGAR DA ÁGUA PODEM SUBSTITUIR POR LEITE.  AQUELES QUE GOSTAM DE PÃO MAIS DOCE, É SÓ ALTERAR A DOSE DO AÇÚCAR.

PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

1 1/2 XÍCARA DE ÁGUA (OU LEITE)
2 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 XÍCARA DE POLVILHO DOCE
1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ

MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES. SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS ÁGUA OU LEITE ATÉ A MASSA FICAR MOLE. UNTE A FORMA GRANDE PARA PÃO DE FORMA E POLVILHE COM FARINHA OU AMIDO. COLOQUE A MASSA E DEIXE CRESCER POR 1 HORA. PRÉ AQUEÇA O FORNO. ASSA RÁPIDO. DEIXE ESFRIAR E FATIE A GOSTO.

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