PREPARE A SUA FARINHA E GUARDE-A EM FRASCO DE VIDRO BEM VEDADO.
1 XÍCARA DE CHÁ DAS MISTURAS ABAIXO, SUBSTITUI 1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO.
OBSERVE A VALIDADE DAS FARINHAS UTILIZADAS NA MISTURA. QUANTO MAIS LONGE O VENCIMENTO, MAIS TEMPO TERÁ A SUA MISTURA.
A GOMA XANTANA DÁ MACIEZ À MASSA.
1 3⁄4 xicaras de chá de farinha de arroz branco
2 xícaras de chá de fécula de batata
1 1⁄2 xícaras de chá de polvilho doce
2 colheres de sopa de goma xantana
http://cuecasnacozinha.com.br/?s=como+fazer+receitas+sem+gluten
2 xícaras de farinha de arroz branca ou integral;
2/3 de xícara de fécula de batata;
1/3 de xícara de polvilho doce.
- Mistura sem glúten proteica
1 e 1/4 de xícara de farinha de grão de bico;
1 xícara de farinha de arroz;
1 xícara de fécula de batata;
1 xícara de polvilho ou amido de milho.
Finalidade: pães, tortas, fogaccia, pizzas, etc.
1 xícara de chá de farinha de sorgo
1 xicara de chá de farinha de painço
1 1⁄2 xícaras de chá de farinha de arroz branca
1 1⁄2 xícaras de chá de fécula de batata
2 colheres de sopa de goma xantana
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