segunda-feira, 6 de outubro de 2014

GASTRONOMIA FIT

DIA 4 DE OUTUBRO, SÁBADO, FOI REALIZADO O CURSO DE GASTRONOMIA FIT COM A CHEF CAMILA COZZI.
OS TEMAS ABORDADOS FORAM: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO DE ALIMENTOS, ALÉM  DA MISTURA BÁSICA PARA O PREPARO DAS RECEITAS.
DURANTE O CURSO FORAM PREPARADOS E DEGUSTADOS: PÃO DE GRÃOS SEM GLÚTEN (PÃO DE ERVAS, PÃO DE CASTANHA), MOLHO PESTO, PIZZA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, TORTA DE FRANGO CREMOSO SEM GLÚTEN, RISOTINHO DE QUINOA COM CASTANHA, BOLO DE CHOCOLATE COM GANACHE FUNCIONAL (BIOMASSA DE BANANA VERDE), COOKIES DE CHOCOLATE COM AMÊNDOAS. 
PARA REFRESCAR AS 45 PARTICIPANTES,  FOI SERVIDO ÁGUA AROMATIZADA. ESTILOSA!!!
UM DOS PATROCINADORES, BODY CHEF (http://www.bodychef.net/), LEVOU PARA DEGUSTAÇÃO OS BOLINHOS DE BATATA DOCE, RECHEADOS COM FRANGO. UMA DELÍCIA!
 
MILA COZZI PROMETEU VOLTAR ANO QUE VEM, TRAZENDO  UM CURSO VOLTADO PARA ALIMENTAÇÃO KIDS.  VAMOS ESPERAR!
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário