Em Cuiabá podemos encontrar polpa de frutas e sorvete orgânico sem lactose, pães e
biscoitos sem glúten e sem lactose e a biomassa de banana verde. Estas e outras novidades estão na loja Viva Bem Melhor, rua 24 de outubro 566-A, bairro Goiabeiras.
As meninas da loja nos enviaram esta receita:
Bolo de Chocolate sem glúten
e lactose
Ingredientes
250 g de Biomassa de Banana Verde Integral
5 ovos inteiros
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata a Biomassa de Banana Verde Integral com os ovos no liquidificador, em uma tigela misture o chocolate em pó, o açúcar, o fermento e a mistura batida no liquidificador. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, em temperatura média. Esta receita também pode ir ao forno micro-ondas fica pronta em aproximadamente 10 minutos.
Sugestões: Unte a forma com óleo e chocolate em pó ou com farinha de arroz, ou com amido de milho. Desta forma, a receita ficará 100% sem glúten.
Observe se o chocolate não contém glúten ou traços de glúten.
Nenhum comentário:
Postar um comentário