NA VERDADE ESTA RECEITA É DA VÓ DE NOSSA AMIGA CLEIDE. UMA DELÍCIA! RENDE BASTANTE E PODE SER CONGELADA SEM ASSAR E DEPOIS DE ASSADA.
3 MEDIDAS DE FUBÁ (PODE SER UM COPO)
3 MEDIDAS DE LEITE
1 MEDIDA DE BANHA OU ÓLEO DE SUA PREFERÊNCIA
1 MEDIDA DE AÇÚCAR
1 MEDIDA DE POLVILHO
OVOS ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR
JUNTE O LEITE, A BANHA E O AÇÚCAR E O FUBÁ E COLOQUE PARA COZINHAR. DEPOIS DE MORNO, COLOQUE O POLVILHO E VÁ ACRESCENTANDO OS OVOS, ATÉ O PONTO DE ENROLAR. A MASSA FICA MEIO MOLE, TEM QUE UNTAR AS MÃOS. PASSE AS BROINHAS NO FUBÁ. LEVE PARA ASSAR, FORMA UNTADA.
** FAZER DOIS CORTES NA SUPERFÍCIE DE CADA BROINHA ANTES DE ASSAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário