segunda-feira, 30 de abril de 2018

BROWNIE DA GHE

 
 
MUIIITTTTOOOOO BOM!  MACIO E DELICIOSO.
 
 
EM UMA VASILHA ALTA DE VIDRO COLOCAR:
 
6 COLHERES SOPA(RASA) DE MANTEIGA E LEVAR PARA DERRETER NO MICROONDAS
 
ACRESCENTAR 200g DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (BARRA) EM PEDAÇOS
 
LEVAR NOVAMENTE AO MICROONDAS PARA DERRETER (A CADA 30 SEGUNDOS DESLIGAR, MEXER BEM E VOLTAR AO MICRO ATÉ DERRETER COMPLETAMENTE)
 
ADICIONAR 3 OVOS, SEPARADAMENTE, SEMPRE MISTURANDO BEM; 125g DE AÇÚCAR MASCAVO, OU AÇÚCAR DE COCO; 2 COLHERES (SOPA) DE CACAU EM PÓ (100%); 1 SCOOP DE WHEY PROTEIN CHOCOLATE (OPCIONAL). 
 
UNTAR A FORMA E O PAPEL MANTEIGA. COLOCAR A MASSA. FORMA RETANGULAR PEQUENA.
 
FORNO PRÉ AQUECIDO
 
APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ FORMAR A CASQUINHA NA SUPERFÍCIE. DEPENDE DE CADA FORNO O TEMPO DE PREPARO, MAS É RÁPIDO.
 


Um comentário: