MUIIITTTTOOOOO BOM! MACIO E DELICIOSO.
EM UMA VASILHA ALTA DE VIDRO COLOCAR:
6 COLHERES SOPA(RASA) DE MANTEIGA E LEVAR PARA DERRETER NO MICROONDAS
ACRESCENTAR 200g DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (BARRA) EM PEDAÇOS
LEVAR NOVAMENTE AO MICROONDAS PARA DERRETER (A CADA 30 SEGUNDOS DESLIGAR, MEXER BEM E VOLTAR AO MICRO ATÉ DERRETER COMPLETAMENTE)
ADICIONAR 3 OVOS, SEPARADAMENTE, SEMPRE MISTURANDO BEM; 125g DE AÇÚCAR MASCAVO, OU AÇÚCAR DE COCO; 2 COLHERES (SOPA) DE CACAU EM PÓ (100%); 1 SCOOP DE WHEY PROTEIN CHOCOLATE (OPCIONAL).
UNTAR A FORMA E O PAPEL MANTEIGA. COLOCAR A MASSA. FORMA RETANGULAR PEQUENA.
FORNO PRÉ AQUECIDO
APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ FORMAR A CASQUINHA NA SUPERFÍCIE. DEPENDE DE CADA FORNO O TEMPO DE PREPARO, MAS É RÁPIDO.
normalmente as barras de chocolate contém glúten, qual marca devo usar?
ResponderExcluir