domingo, 18 de março de 2018

AVEIA SEM CONTAMINAÇÃO

EMBORA SEJA NATURALMENTE ISENTA DE GLÚTEN, A AVEIA POSSUI OUTRA PROTEÍNA CHAMADA AVELINA. NO BRASIL A AVEIA É CULTIVADA NOS MESMOS LOCAIS QUE O TRIGO, A CEVADA E O CENTEIO, CEREAIS QUE TÊM GLÚTEN, E ISTO PROVOCA A CONTAMINAÇÃO CRUZADA.  A AVEIA POSSUI MUITAS QUALIDADE NITRITIVAS, COMO: FERRO, SELÊNIO, MAGNÉSIO, COBRE, CÁLCIO, PROTEÍNAS, VITAMINAS, FIBRAS E CARBOIDRATOS. NO ENTANTO OS CELÍACOS E INTOLERANTES AO GLÚTEN DEVEM TOMAR CUIDADO COM A  SUA INGESTÃO.

ATUALMENTE NÃO PRECISAMOS MAIS EXCLUIR A AVEIA DA NOSSA DIETA, JÁ PODEMOS ENCONTRAR AVEIAS SEM NENHUM TRAÇO DE GLÚTEN, POIS SÃO CULTIVADAS FORA DO BRASIL, COMO AS MARCAS Monama e Bob's Red Mil.

A AVEIA COMERCIALIZADA PELA VITALIN POSSUI CERTIFICAÇÃO GLUTEN-FREE, SENDO IMPORTADA DE FAZENDAS ONDE O PLANTIO, COLHEITA, PROCESSAMENTO E TRANSPORTE SÃO RIGIDAMENTE CONTROLADOS.

EM CUIABÁ PODEMOS ENCONTRAR AVEIA SEM GLÚTEN NAS LOJAS MUNDO VERDE, NOS SUPERMERCADOS BIG LAR E TAMBÉM NO EMPÓRIO BENFAZEJO, SHOPPING POPULAR,  2º ANDAR.
 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário