domingo, 5 de março de 2017

PÃEZINHOS SEM GLÚTEN TIA ROSE

TIA ROSE  FEZ UNS MINI PÃEZINHOS, DELICIOSOS, RÁPIDOS E SEM GLÚTEN. ÓTIMOS PARA DEGUSTAR COM  CAFÉ.  VAMOS A RECEITA!
 
 
3 XÍCARAS DE FARINHA BELADRI  PARA PÃES ( SEM GLÚTEN)
3 COLHERES (SOPA) CHEIAS DE AÇÚCAR MASCAVO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS MÉDIOS
1 XÍCARA DE LEITE MORNO
 
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, MEXENDO BEM COM UMA COLHER. O PONTO DA MASSA É MEIO MOLE. SE FICAR MUITO MOLE, ADICIONE UM POUCO MAIS DA FARINHA. FAÇA OS PÃEZINHOS COM AUXÍLIO DE UMA COLHER. COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA. PINCELE OS PÃES COM GEMA DE OVO.
 
LIGUE O FORNO POR 5 MINUTOS NO MÁXIMO E, ABAIXE UM POUCO POR MAIS 10 MINUTOS. ENQUANTO ISTO DEIXE OS PÂEZINHOS DESCANSANDO.
 
**SE NÃO TIVER A FARINHA PRONTA DA BELADRI, FAÇA COM A SEGUINTE MISTURA:
 
200g DE FARINHA DE ARROZ; 200g DE POLVILHO DOCE E 2 COLHERES (CHÁ) DE GOMA XANTANA. PODE SER ENCONTRADA DA FORMA, GOMA XANTANA + GOMA GUAR. 
 
Esta goma permite que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à farinha com glúten pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, permitindo um pão fofo e consistente.
 
 
 

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