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AS MESMAS ESTÃO DISPONÍVEIS EM PDF E TRAZEM MUITAS SUGESTÕES COMO: MODELO DE CARTAS À COORDENAÇÃO DA ESCOLA, PAIS E AMIGOS. MODELOS DE ETIQUETA PARA AS MOCHILAS E DE CARTEIRINHA COM INSTRUÇÕES E DADOS PARA CONTATO DE EMERGÊNCIA.
OUTRO MANUAL EXPLICA O QUE É DOENÇA CELÍACA, COMO TRATAR, RECEITAS DOCES E SALGADAS.
HÁ LINDOS GIBIS FALANDO PARA A CRIANÇA SOBRE SUA INTOLERÂNCIA.
O MANUAL DOS CELÍACOS TRATA DA CONTAMINAÇÃO CRUZADA POR GLÚTEN NA COZINHA. EXCELENTE!
UM TRABALHO MUITO INTERESSANTE É O DE FLÁVIA ANASTÁCIO DE PAULA QUE TRATA, DENTRE VÁRIOS ASSUNTOS, DAS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NA ESCOLA - A INVISIBILIDADE DA CONTAMINAÇÃO CRUZADA DO GLÚTEN. TAMBÉM APRESENTA DEPOIMENTOS DE MÃES.
VEJA O MANUAL SOBRE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PARA PESSOAS COM DOENÇA CELÍACA, DIABETES, HIPERTENSÃO, FENILCETONÚRIA E INTOLERÂNCIA À LACTOSE. (QUAIS SINTOMAS, COMO TRATAR, CUIDADOS AO PREPARAR OS ALIMENTOS E RECEITAS)
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