3 BANANAS PRATA PEQUENAS (NÃO VERDES E NEM MUITO MADURAS)
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
3 COLHERES (SOPA) DE AVEIA SEM GLÚTEN
1 1/2 XÍCARAS DE FÉCULA DE BATATA
1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ (NÃO MUITO CHEIA)
1 XÍCARA DE AÇÚCAR (NÃO MUITO CHEIA)
BATER NO LIQUIDIFICADOR AS BANANAS, O ÓLEO, A AVEIA E O AÇÚCAR. COLOQUE ESTA MASSA EM UM RECIPIENTE FUNDO, ACRESCENTE A FÉCULA , O FERMENTO E MISTURE DELICADAMENTE. LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA (PODE SER COM FARINHA DE ARROZ). FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.
- A AVEIA PODE SER SUBSTITUÍDA LINHAÇA OU CHIA.
- SE GOSTAR DE BOLO BEM DOCE, PODE ACRESCENTAR MAIS AÇÚCAR.
- A COBERTURA FICA A SEU GOSTO. ( AÇÚCAR E CANELA FICA MUITO BOM.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário