domingo, 20 de setembro de 2015

BOLO DE FUBÁ SEM GLÚTEN

ESTE BOLO É ÓTIMO PARA O LANCHE, RÁPIDO PARA FAZER E MUITO GOSTOSO. INICIALMNTE VERIFIQUE SE O FUBÁ NÃO CONTEM GLÚTEN. 
 
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR:
4 OVOS
2 COPOS PEQUENOS DE AÇÚCAR
1 COPO DE ÓLEO
 
BATA TUDO ATÉ FICAR BEM CREMOSO.  QUANTO MAIS CREMOSO, MAIS LEVE FICA A MASSA. RESERVE.
 
OBS: UTILIZE SEMPRE O MESMO COPO PARA MEDIDA
 
COAR 2 COPOS DE FUBÁ
ADICIONAR A MISTURA ACIMA
MEXER BEM ATÉ FICAR UM CREME UNIFORME
ACRESCENTAR 1 1/2 COLHER ( CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO. MISTURAR BEM.
 
FORMA UNTADA. FORNO PRÉ AQUECIDO.
COLOCAR A MASSA E APÓS ADICIONAR PEQUENOS PEDAÇOS DE GOIABADA.(OPCIONAL)
LEVAR AO FORNO. ASSA BEM RÁPIDO.
 
AUMENTANDO O BOLO
 
PARA QUEM PODE UTILIZAR O LEITE, ACRESCENTE 1 COPO DE LEITE, 1 COPO DE FUBÁ, 1 COLHER (CHÁ)  DE FERMENTO E SE PREFERIR, MAIS UMA XÍCARA ( CAFÉZINHO) DE AÇÚCAR.
 
OBS: AÇÚCAR É A GOSTO.  A MASSA QUE LEVA  LEITE FICA MAIS FIRME. VEJA A FOTO.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário