ESTE BOLO É ÓTIMO PARA O LANCHE, RÁPIDO PARA FAZER E MUITO GOSTOSO. INICIALMNTE VERIFIQUE SE O FUBÁ NÃO CONTEM GLÚTEN.
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR:
4 OVOS
2 COPOS PEQUENOS DE AÇÚCAR
1 COPO DE ÓLEO
BATA TUDO ATÉ FICAR BEM CREMOSO. QUANTO MAIS CREMOSO, MAIS LEVE FICA A MASSA. RESERVE.
OBS: UTILIZE SEMPRE O MESMO COPO PARA MEDIDA
COAR 2 COPOS DE FUBÁ
ADICIONAR A MISTURA ACIMA
MEXER BEM ATÉ FICAR UM CREME UNIFORME
ACRESCENTAR 1 1/2 COLHER ( CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO. MISTURAR BEM.
FORMA UNTADA. FORNO PRÉ AQUECIDO.
COLOCAR A MASSA E APÓS ADICIONAR PEQUENOS PEDAÇOS DE GOIABADA.(OPCIONAL)
LEVAR AO FORNO. ASSA BEM RÁPIDO.
AUMENTANDO O BOLO
PARA QUEM PODE UTILIZAR O LEITE, ACRESCENTE 1 COPO DE LEITE, 1 COPO DE FUBÁ, 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO E SE PREFERIR, MAIS UMA XÍCARA ( CAFÉZINHO) DE AÇÚCAR.
OBS: AÇÚCAR É A GOSTO. A MASSA QUE LEVA LEITE FICA MAIS FIRME. VEJA A FOTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário