domingo, 30 de agosto de 2015

PÃES SEM GLÚTEN E SEM CONGELAR

A MUNDO VERDE ESTÁ COM OS PÃES CIABATTA E CIABATTINE.  O CIABATTA É SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, SEM OVO, SEM CONSERVANTE E SEM GORDURAS HIDROGENADAS. NÃO NECESSITA CONGELAR, EM 10 MINUTOS DE FORNO CONVENCIONAL PODE-SE SABOREAR UM PÃO CROCANTE,  RICO EM FIBRAS.
 
    
 
CIABATTINE TAMBÉM NÃO NECESSITA CONGELAR, FONTE DE FIBRAS E APENAS 5 MINUTOS DE FORNO CONVENCIONAL.
 
O PÃO RÚSTICO É INTEGRAL, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, SEM OVO, SEM LEITE, SEM CONSERVANTE, SEM GORDURA HIDROGENADA,  RICO EM FIBRAS E EM VITAMINA A, B, E.
 
 

 

 
 
 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário