Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 medidas de leite (a
lata do leite condensado é a medida)
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 e 1/2 pacotes de
biscoito champagne sem glúten
- 3 ovos (claras separadas)
- 3 colheres de açúcar
- 5 colheres de sopa de leite adoçado
Modo de fazer
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo até ficar encorpado. Depois de pronto acrescentar metade do creme de leite. Em um refratário coloque metade do creme pronto, passe os biscoitos no leite adoçado e coloque sobre o creme. Repetir a operação por mais uma vez. Bata as claras em neve, acrescente 3 colheres de açúcar e o restante do creme de leite. Cubra os biscoitos com esse creme.
- Se preferir acrescente raspas de chocolate sem glúten ou coco ralado.
Visite a loja Paiol, próximo ao Atacadão do Porto. Há vários produtos sem glúten e sem lactose, inclusive os biscoitos champagne da marca Schär. Para incrementar o pavê podemos colocar bombons e o mercado possui algumas boas marcas como: bombons Montevergine, bombons de alfarroba, bombons da choco soy, entre outros.
Alguem sabe onde comprar essa bolacha champanhe sem glutem em campinas s. paulo?
ResponderExcluir