quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

ENZIMA BRASILEIRA

Vamos fazer o teste! A novidade é que chegou ao mercado a primeira enzima lactase de produção nacional, Digelac.  A diferença desta enzima para as outras existentes no mercado é a sua apresentação em forma de pó. Esta pode ser colocada sobre milkshakes, bolos, sorvetes, misturada ao leite e derivados.
Outra novidade é que o Digelac pode ser utilizado no preparo de alimentos como por exemplo, uma mousse.
O Digelac é considerado mais potente que o Lactaid Fast Act, enzima muito utilizada pelos brasileiros.
Leia sobre esta novidade em: www.semlactose.com
 
 
A venda de Digelac é  pelo site www.digelac.com.br. 

 
Pesquisando na internete encontrei o preço de R$ 79,90 a caixa com 30 sachês.

Leia o texto anterior sobre os diferentes tipos de enzimas, é muito interessante.


2 comentários:

  1. Eles também tem fanpage http://www.facebook.com/pages/Digelac/128810497302862
    Encontrei informações lá tb. Beijos, Bruna

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OK BRUNA. OBRIGADA PELA INFORMAÇÃO.
      ABS.
      SCHIRLEI

      Excluir